Bussy Saint Georges
+33 6 56 74 01 69
vitiello@fsgpartners.fr

La crise Covid-19 : assurer la transition

Distribution de matériel pour la restauration professionnelle et d’équipements pour CHR

L’industrie de la restauration en période de crise. Une transition efficace vers une offre à emporter et en livraison.

La crise sanitaire actuelle est une épreuve très dure pour l’ensemble des acteurs de la restauration. Comment faire face à une situation qui sans doute se prolongera et qui demande une capacité d’adaptation remarquable? Comment gérer une entreprise délicate comme celle d’un restaurant?

La première réponse : organiser une offre efficace et viable en livraison et à emporter pour débuter le déconfinement.

  1. Respecter la legislation et les droits des travailleurs.
  2. La gestion des stocks et de l’offre de restauration
  3. Quels partenaires pour les livraisons?
  4. Comment réaménager son restaurant?
  5. Le take away. Comment?

Fsg Partners vous accompagne dans la mise en place de votre nouvelle offre et vous aide à reconvertir votre restaurant. Consulting, matériel, business plans.